La fabrication du jus de pomme frais pressé

Pressoir 1
Le jus est produit à partir d'un assemblage de variétés de pommes. L'expérience nous a permis de déterminer les meilleurs mélanges en fonction de l'avancement de la saison.
Pressoir 2
Une fois lavées, les pommes montent sur un escalier roulant pour arriver dans une broyeuse qui les réduit en purée.
Pressoir 3
Cette purée se répartit sur un tapis roulant qui passe entre plusieurs rouleaux compresseurs afin d'obtenir le jus de pomme.
Pressoir 4
Sous le pressoir, le jus de pomme est récupéré dans un bac. Il sera ensuite soutiré dans les bouteilles et stocké en chambre froide.
Bouteille
Habillé de son étiquette, le jus de pomme frais est maintenant prêt à être dégusté.
Vous le découvrirez riche de la saveur fruitée des pommes mûries au soleil, avec cette pointe d'acidité qui fait l'harmonie des fruits du Verger de St-Loup.